***

Антипов Антон
Зачем мне сердце, ты дал Бог?
Наверно в прошлой жизни я был плох,
Наверно я был хулиган,
А может просто растоман,
Но я вновь его тебе отдам.

Пока я жив, я буду чувствовать его
И буду мучиться незная для чего оно,
И так живя, найдя себя,
А может не найдя,
Внезапно я найду тебя.

И я пойму, в один прекрасный миг,
Что ты же Бог, цели, достиг!
Оно откроется как роза,
От незнакомого тепла.
А вдруг я не найду тебя?...