Жизнь

Антипов Антон
Жизнь, как лягушка,
Прыжок-1 год.
Раз прыжок, два прыжок,
Потом где-то уж гроб.

Прыгаешь вверх, и не знаешь,
Что ты сегодня найдёшь,
А завтро может проиграешь,
Иль вовсе не найдёшь, а потеряешь.

Прыгаешь так до скончания века,
И это судьба не одного человека
Наверное этого нету страшней,
Прыгая думай, что в жизни главней.