Проходит все

Алла Мижевич
Все тоньше календарь - уходят дни,
Увы возврата им уже не будет.
Все в прошлом - в том числе и мы...
Придет зима и сердце все забудет.
 
Все тоньше календарь, короче дни:
И утром иней укрывает землю,
И с каждым днем все ближе до зимы,
И с каждым днем тебя я меньше помню.
 
Все тоньше календарь, а жизнь длинней...
И не пугает то, что ты не рядом.
Когда-то я хотела быть твоей,
Когда-то... а теперь уже не надо...
07.11.2008г.