Время такое

Антипов Антон
Таких как я здесь миллионы,
И все я знаю, не довольны,
Что жизнь сложна у нас сейчас,
И в мире тоже плохой час.

Но вам отвечу я друзья,
Не надо всё валить на время.
Всегда было всем тяжело,
Нет, не валите на него.

Оно как атмосферное давленье,
Ведь это не необычное явленье,
Всегда давило на людей,
И те всё делали скорей.

И жили люди и до нас,
Ведь времена бывали хуже, чем сейчас.
А если ты не можешь сейчас его преодолеть,
То извини, твой лучший вариант сегодня смерть.