Последний новый год!

Антипов Антон
Зимний вечер, на улице салют,
Ни что не предвещало, что нас сейчас убьют.
Мы шли с новогодней ёлки,
Там весело было всегда,
И ты от счастья такого,
Иногда закрывала глаза.
В парке было уж тихо,
Мало кто ночью гулял,
Лишь маленький серый котёнок,
Снежинки лапой хватал.
Шли мы довольно не быстро,
И сзади нас кто-то догнал,
Он тихо шёл пока сзади
И тихо кинжал свой достал,
А при обгоне нас с лева
Он ничего не сказал.

Кровь, превратилась в ручей
Который так сладко журчал,
А мы умирали с тобой,
Я так умирать и мечтал,
В одну минуту с тобою,
В минуту, когда я не спал.
Друг другу в глаза мы смотрели,
И смех в них не исчезал,
Улыбки не пропадали,
Когда я от нас улетал.

На утро с взошедшей звездою,
Нас кто-то случайно нашёл,
Вызвал на место ментуру,
И сразу поспешно ушёл.

Два трупа лежат на тропинке,
И смотрят друг другу в глаза,
Хоть и в сердцах у них льдинки,
А может и глыбы льда.
Они по-прежнему любят,
И любовь эта будет всегда!!!!