Глупости

Антипов Антон
Замёрзшие лица
Навстречу спешат,
Озябшие птицы,
На ветках сидят.
 
А в клумбе видны
Заледенелые цветы.
Они так же прекрасны
Как и ты.
 
Романтика жизнь,
Холодна без тебя,
Зачем, громко хлопнув
Ты сегодня ушла?
 
На этот вопрос
Вряд ли кто даст ответ,
А ты его помнишь?
Скорей всего нет.
 
Ошибки влекут
За собою себя,
Так будь осторожна,
Совершая их зря.