Её весна

Антипов Антон
Ну, что ты вновь опять грустна
Смотри на улицу пришла уже весна
Ты загляни в своё окно
Пускай испачкано и грязное оно,
Но солнца луч его и так проходит,
А за окном не так уже и непогодит.
       
Хоть снег лежит в полях, не тает,
Но сердце вновь с весною расцветает,
И жизнь какбуд-то снова нас всех наполняет
Природа тоже снова оживает.
       
Ты сегодня сильно не грусти,
А в сердце солнце пропусти.
Оно его согреет в тот же миг,
И может мне улыбку вновь твою подарит.