Зачем Вы дарите мне розы?

Мари Васильева
       
                       Пока всем…)

Зачем Вы дарите мне розы?
Зачем Вы ходите за мной?
Поймите: для меня Вы – проза,
Вы для меня – не мой герой.

Мне знаки Вашего вниманья
Приятны, но недорогИ.
Я не приду к Вам на свиданье
И не отдам своей руки.

Я не люблю Вас – знайте это –
Чистосердечно говорю.
Ищу душою я ПОЭТА,
Ему скажу своё "люблю".

Не надо больше мучить розы –
Не стану Вашей я женой.
Желанья Ваши – это грёзы.
Вы для меня – не мой герой…

       07.11.2008г.