Я тебя нарисовала не для алчущей толпы...

Душа-А
Я тебя нарисовала
Не для алчущей толпы,
Не для скорбного финала,
А для счастья полноты.

Я тебя расколодовала
Не для чёрствых и сухих,
От оков и от кинжала
Твоё сердце оградив.

Я тебя предугадала
Не для смертных и земных,
Не для них века не спала -
Лишь для нас, лишь для двоих.

И тебе уже явилась
В откровенно-вещем сне,
Лучиком в окно пробилась,
Чтоб узнал любовь во мне.

Я тебя сама искала,
И нашла заветный путь,
Даже в двери постучала...
Помоги мне, хоть чуть-чуть.

(7 ноября 2008г)