У музы моей - грусть в глазах...

Надежда Смирнова 2
       * * *
У музы моей – грусть в глазах,
лицо – отраженье забот и событий,
позолота стирается – в волосах
серебра драгоценные нити.

Но улыбки свет на сухих губах,
словно счастье рядом всю жизнь стояло,
хоть и ходит по лёгким лёгкий страх,
да и в счастье-то радости мало…