По незаметности отметин

Валентин Литвинов
По незаметности отметин
Я отыщу в чащобе рамень.
Среди проплешин он секретен -
Найдёт коса моя на камень.
Звон не затрагивая память,
Пройдёт навылет оба уха.
И остается край серпа
       мять
О травяную нежность пуха.