Танец любви

Светлана Мулюкова
Танец уносит нас в бесконечность,
Перед глазами - целая вечность...
Душу мне танцем время излечит,
Не позабуду я этой встречи.
Долго ждала я такого момента,
Сыпались в адрес наш - комлименты.
Выразив танцем сердца признанье,
Сам мне назначил первым, свиданье.

Припев: Раз, два, три,
       Раз, два, три...
       В ритме шагов,
       Мы улетаем до облаков.
       Раз, два, три,
       Раз, два, три...
       Только для нас
       На танцплощадке
       Звучит этот вальс.

Ты провожал меня долго до дома,
Стала дорога легка и знакома.
Я была в белом, ты - строго в чёрном,
Верили в счастье - это бесспорно!
Пусть, пролетело, кончилось лето,
Танца безумного песенка спета.
С лёгкостью вальса, годы промчались,
Но мы по жизни не расставались...

Кружатся с нами дети и внуки,
Белые платья, нежные руки...
Танец уносит нас в бесконечность,
Перед глазами, целая вечность!



07.11.2008.
КИЕВ.
Худ.Ю.Мацик.