С утра грохочет гром

Александр Купидон
С утра грохочет гром и молния сверкает
И дождь холодный льет, как из ведра
 - Грозой, природа о себе напоминает,
А говорят, природа ведь мудра.

Гроза, с утра, а ведь седьмое ноября
- Природа ничего не делает ведь зря.