Искусственный ангел

Валерий Волковский
Я пришью к тебе крылья и нимб над головой
Хотя ты не сможешь летать над ложем
Я смогу любоваться изделием и тобой
Подарю тебе самую вкусную кожу

Искусство вырезать на теле сказки ножом
Подарки и вихри небесных угроз
Тех кто против – сожжем
Они не стоят искусственных слёз
 
Будут ещё осколки чужих вязких слов
Попытки спастись пару-тройку раз
Пелена паутин задымленных городов
Гуашь на дне растаявших глаз…