Это были Вы...

Марина Гудкова
Розы мускатные белые,
Уносит на теплой волне,
Розы красивые белые,
Как же Вы нравитесь мне.

Белые чайки стонали,
Вы подарили цветы,
Розы шикарные,нежные,
В своей сохраню я душе.

И ветер розы пробует,
Ласкает мои локоны,
Я розы морю подарю,
Цветы надежды отдаю...