Ты знаешь, как пахнет озон?

Олино
Ты знаешь, как пахнет озон?
В голове после вздоха – звон…
Медленно, заворожено,
Прислушиваешься не искушённо.
К каждому скрипу и хрусту,
В монопаузу, в стужу…
О н н н !!!….
Лишь кислород,
Голову опьяняя, жить не даёт
Без него.
Без него
В очаге и огонь не горит…