В объятиях слиться

Тёплый Антон
Стать лёгким туманом,
Парить над землёй —
И в утреннем Свете Любви раствориться!...
И с каждым цветочком, травинкой, жучком,
Со всем, что вокруг нас, —
В объятиях слиться!
(Август 2001)