Ласкаю всё то, что ласкаешь и Ты

Тёплый Антон
Тишина...
Я блаженством плыву над бескрайним простором Земли...
Глубина
Мне беззвучно поёт Cвою песнь о любви...
Я ласкаю деревья, ласкаю цветы,
Я ласкаю всё то, что ласкаешь и Ты!
В танце Вечности где-то теряется “я”...
И “не-я” исчезает в Сознаньи Тебя…
(Август 2001)