Как легко раствориться в любви...

Исток
Как легко раствориться в любви,
Утонуть в океане блаженства.
В глаза Бога украдкой взгляни
И увидишь ты в них совершенство.

Тотчас Дух твой почувствует свет,
Свет невинности, радости, счастья.
Улетят вдруг заботы и нет
Больше страха, борьбы и ненастья.

Улыбаются люди вам вслед,
И любовью природа вся дышит,
Солнце дарит лучистый привет,
А Земля даже голос ваш слышит.

Песни ангелов льются с Небес,
Проникая в жизнь каждой травинки.
Я вернулся, я снова воскрес.
Мать, позволь мне быть просто пылинкой...

октябрь 2008 г.