Там, где...

Тёплый Антон
Там, где…
Там, где дышится вольно,
Где — простор для души,
Там, где солнце играет,
Где поют камыши,

Там, где — неба прозрачность,
Тишина и покой,
Там — в Блаженном Сиянии —
Я сливаюсь с Тобой…
       (Май 2005)