Отражение умеет говорить

Черняев Евгений Владимирович
Ты хотел владеть полумиром
Или богом дары принимать,
А теперь мастурбируешь тихо,
Изливаешь бумаге печаль.

Жизнь бывает "жестока не в меру"
Только к тем, кто не принял себя,
Кто оставил небесные выси,
Променяв их на радости дна.

Ну и что, что ты был славным малым,
Проклял ты неба дар сгоряча,
Струсил быть в этой жизни великим
И теперь получаешь сполна!