Конечно, чувствовать Красоту - всем людям дар...

Алексей Прохладов
Конечно, чувствовать Красоту
Всем людям дар -
Пока, и если они люди...

Но только некоторые из них
Всё ж несколько от природы
Глухи - к Прекрасному...

Приходится доказывать
Им своё "я" иначе:
Покупать вещи, женщин

Порой неглупых -
Увлекающихся разве
От слабости своей и простоты...

Сказать короче:
Увлекаться силой, - вдвоем -
Животным ограничивать себя.

Из ряда вон, сметающее стены-
Навек себе и своим детям запретить,-
Художества ненужную опасность...