Щенячье. Оптимистическое

Ассорти Елена Солод
Я - маленький комочек
Пушистенький щеночек,
Собакин я сыночек ,четыре лапы, хвост.

Мне б только дотянуться...
Не трудно ли нагнутся?
Я, как с кормёжкой блюдце, вам обмусолю нос!

Смотрите как я ласков
И пуговками глазки
Как гномик в доброй сказке. И мяконький живот...

Признаюсь, будут лужи...
И с тапком я не дружен...
Но...я любой вам нужен, а не наоборот?

Я в грусти пребываю
Когда меня ругают...
"На место" посылают и не берут в кровать...

Я буду молодчиной
Ведь я почти мужчина!
С любой дворовой псиной готов я воевать!

Вы только потерпите
Почаще выводите...
И сами восхититесь, заметив как-то вдруг...

Что с вами победитель!
Герой-телохранитель!
(пусть тапок похититель), но самый верный ДРУГ!!!