Страх

Олечка Захарова
Мне страшно, когда свет вокруг мигает,
И белый дым ползёт из темноты.
Когда сознанье болью разрывает,
И шум вокруг, но улицы пусты.
 
Мне очень тяжело порой бывает,
Понять-откуда? что это за боль?
Я как актёр,что роль свою играя,
Не знает толком-чья же эта роль.