Ты скажешь, не любя, люблю

Николас Деринг
Макияжем пьяной ночи
Ты замажешь грусть свою…
И как бы между прочим
Скажешь, не любя, люблю…

И безумно в бездну страсти
Мы бросимся в постель огня…
Души и одежду всю на части
Разорвём и сожжём себя…

Мы будем ещё больше одиноки…
На пике друг от друга улетая,
Как потерянные боги,
О земном неcбыточно мечтая…


Услышать онлайн песню на эти стихи можно здесь:
blogs.mail.ru/community/stihodelika/73B21519A4D2ADF.html