Прощание с талантом

Ита
Я просила забрать
и он забрал
Погасил негасимый факел
Сир, бесприютен и бесталанен
Мой ново-
рожденный
характер

Я умоляла: все забирай!
Мне не нужно этих коллизий
Что натолкнуться в конце о край
Счастливой
Бездарной
Жизни...