Океан

Сергей Глинский
Упущенного времени кольцо легло на сеть секунд витиевато:
Мы встретились - безбожностью надежд мелькнув когда-то

На паперти неслышных ласк с ремаркой ощущений "после"...
Ты не мешала мне уснуть - устало и бескровно - возле

Себя... Признайся, суть не в том, что бред невыплаканной тени
Тебе нарисовал экстазом веток взбаламученной сирени

Реальный сон: усталая, сама Себя не слыша и не веря
В Себя, Ты допустила истекающего тёплой кровью зверя -

В предчувствии любви - в Твоей мечты астральное пространство,
Сменив на верность - снов его слепых непостоянство...

Ты вздрогнула опять?... Ты просто Океану боли отдалась...
Нырнула в полночи прибой, и... с ним до шёлка тьмы слилась...


-----
Отклик на http://www.stihi.ru/2008/11/04/126,
Татьяна