На восходе легко умирать

Ханибуш
Обними меня ветер, обними, беспокойный бродяга
Дай вдохнуть, хоть и горькой свободы, глоток.
Ничего от тебя мне сейчас уже больше не надо,
Обними... мне остался последний шажок.
Высота - пустяки, там всего то секунда полета.
Все уже решено, приговор я не стану менять
Подожду, еще пара минуть до восхода...
Говорят на восходе легко умирать.