6. видоизменился

Таня Мартова
       Шел как-то Пушистик по другой стороне Неизвестной и думал осторожно ( что бы Молчунья не учуяла ),как прекрасно было бы видоизмениться... А как?
       Как...это был один из тех вопросов,которые Молчунья называла "риторическими". Когда на него ответ как бы и был, но в тоже время, при ближайшем рассмотрении выяснялось, что его собственно и не существует...
 Так Пушистик наткнулся на коробку, в ней лежало безконечное множество предметов. "Молчунья опять нафантазировала"-подумал Пушистик...нашел нечто острое...посмотрел на мех.