5. дорога

Таня Мартова
       
       Молчунья решила придумать что-то, что будет очень простым. А что может быть проще шара? гладкая поверхность, абсолютно не имеющая острых частей...только цвета у него не существует, для Молчуньи это слишком сложно пока.
       Переместилась Молчунья на поверхность шара и начала медленно скользить по своему творению по просторам Неизвестной.
       "А как же назвать траекторию,по которой я качусь?"
       и сразу появилась дорога, Молчунья просто осознала ее существование.
       А вдалеке, где-то за горизонтом проходит Лысун...Только Молчунья его не узнала...мимо проскользила...