Душесветильник

Зоя Леждей
       Мой собственный, Божественный фонарик,
       Душесветильник, жизнегенератор,
       В сотворчестве - Родительский Подарок,
       Потенциал, процессор и куратор !
       Гори-пылай, преображая душу
       В Реальности, в понятьях Бытия
       И научи учащуюся слушать
       Тебя в себе, в ловушках жития !
       В любви и в отношениях с надеждой,
       В различной степени духовного родства
       Кристаллизуй мне Качественность прежде
       Для Роста и Прогресса Естества !
       Чтобы когда в свой Срок я плоть покинув,
       Энергочувственный осилю Перевал,
       Ты б был светлей и чище, мой родимый,
       Прошедший испытаний интервал,
       Вливаясь в Вечность с Мастером Игры
       Сплошною независимой Любовью,
       Как Птица-Феникс в звёздные миры
       С предложенною миссией любою !