Солнечный зайчик

Вл Вл Гридин
Солнечный зайчик 
==================


…солнечный зайчик и путь его по стене
вызывает разные чувства в зависимости от мелких
нет не внешних сдвигов пока ещё
но вне
моего спокойствия
вот…
…часовой стрелке
уподобь
мысли свои у себя сейчас
чтоб по кругу с моими
и этим почти точно
знать когда солнце твоё
у тебя в гостях
то и мой зайчик прыгает здесь звонче…


В. В. Гридин, 7/11/2008//Израиль//