До свидания

Дневнойсвет
Бездонный взгляд на горизонт.
Теряешь в дымке очертанья.
Засыплет осень-натюрморт.
Мои вчерашние признанья.
Чернеет небо,и казнит.
Осенних дней,унылый свет.
И день короче,и винить.
Кого то,в этом смысла нет.
На небе волны-облака.
И манит чем то расстоянье.
Вот друг тебе ,моя рука.
Но не прощай,а до свидания.