Осень, умирание...

Реинкарнация -Дубль 2
Осень. ..умирание... Но как красиво! Почему красиво?! Что природа, уходя, хочет сказать этим? Смятение души, тоска, боль по уходящему -следствие наблюдаемой трагической красоты, всегда непонимаемой до конца смерти. Багровые, желтые, красные листья - это гимн Солнцу, взрастившему зелень пышным цветом весеннего натиска и летнего томления.
Красиво умереть! Как это важно, уходя из жизни! Уйти с благодарностью за предоставленную жизнь. А может быть это торжество осени знак о том, что смерти нет и впереди новая неведомо красивая жизнь?!
ПРОСВЕТЛЕНИЕ! Вот искомое определение происходящему в душе!