Железное Сердце

Алёна Полетаева
Даже слёз показать не имела я права.
Я сжигала мосты, подходя к переправе...
А теряя Любовь – поднималась из пепла!
С каждой новой потерей, всё больше я крепла!

И однажды... От жизни такой я устала...
А железное сердце, вдруг каменным стало.
И когда у последней споткнулась черты,
Мне послали – Любовь!… И тебя!... И мечты!...

13.04.08.