Вечная беда...

Бесто
О, как болит
Голова
И мозг весь
Напряжён!..
И каждый день так
С утра,
Как-будто - каждый нерв мой
Обнажён!
Слышу всё
Хорошо:
Кто-то в километре
Чихнул,
У кого-то тесто уже
Подошло,
Кто-то громко
Икнул,
Кот мой ужасно
Топочет
Сотрясая весь
Дом
И где-то кто-то
Хохочет,
И всё это -
В мозге моём!
Что было
Вчера?
То - неведомо
Мне...
А сегодня моя
Голова -
Живёт сама
По себе!
И теперь жду со страхом
Утра -
Что уготовано
Мне?!
Вернуться-бы мне во
Вчера,
А утро - забудь
Обо мне!

P.S.
Как-же в детстве счастливо
Я жил
Пока не вырос и
Не запил!!!