Как годы пронеслись

Белая Альбина
Как годы пронеслись

--- И ты совсем уж взрослый!

Мой внучек дорогой,

---- Наш первенец родной!

Тебе отдали мы

----- Свои младые годы.

Теперь ты поделись

------ Своею добротой!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~