Горчичный торт

Соленька
Стихотворенья писать -
Так это ещё поучиться!
А может, и вовсе!!!! -
Учиться - без пользы тоже...
На шоколадный торт
Мажу ложкой горчицу.
Мысль моя - торт.
А рифма - горчица, похоже.
:-(