ПРОШлое

Чернокрылый Ангел
Я жила для нее,
Угасала любя
Только это все зря,
Ведь она не ода
Она портила душу,
Оставляя глубокие раны,
Я в любилась в нее слишком рано.

Все прошло
Я ее позабыла
Я расправила крылья
И снова взлетела
Было больно,
Но все же
Я выжить сумела
А она угасает, портя сотое тело