Морякам-подводникам песня

Александр Вячеславович Мищенко
Никонов И.В., Мищенко А.В.

Вот пирс и ждет поход, прощание - на год!
И по ночам нам будет берег сниться.
Родные голоса, знакомые глаза.
Слезинки, вдруг, повисли на ресницах.

Нас море подружило, нам голову вскружило.
Оно для нас родимым домом стало.
Не хочет отпускать, зовет к себе опять,
Как будто, года дружбы было мало.

Морская глубина, ночная тишина.
В отсеках «аварийка» лишь мерцает,
Но нам всем не до сна, ведь наверху – весна!
На пирсе нас родные ожидают!

Любимая не верь, вернемся без потерь!
Увидим мы опять родные лица!
Укажет море путь, проводит как-нибудь,
И по ночам оно нам будет сниться!