Был просто дикий секс

Анна Северская
Решила как то дама поразвлечься,
Чтоб от работы и забот отвлечься .
И пригласила в гости молодца,
Красивого и юного самца .

Настрой пошел , и сладили все быстро,
В одно мгновенье пробежала искра !
Она его безумно захотела ,
Стоячий *** и молодое тело !!!

Ему ее желанье передалось.
Бля, как же она страстно отдавалась !!!
Она его впускала и кричала :
«еби, давай!давай еще, мне мало!»

Он драл ее – она остервенела ,
Их страсти просто не было предела .
И тут, бля, «крыша» съехала совсем,
Она ему : «давай БДСМ!»

-ах , сучка, да совсем ты охуела!
Развратная, ты боли захотела!!!?
Тогда иди сюда, моя ты шлюха,
И получи с размаху оплевуху !

Он бил ее и на колени ставил,
Был просто дикий секс – игра без правил.
Он ее в рот ****, но было мало,
Он заставлял, чтоб она *** глотала !

Потом вошел ей в зад -она стонала.
Он весь вспотел – она не уставала !
И кто кого ****, там не понятно,
Но главное, что было им приятно !

Закончили они и покурили,
Потом о чем то долго говорили…
И за знакомство выпив по сто грамм
Решили разбежаться по домам.

«мой мальчик»(она глазки опустила)
В тебе поистине мужская сила ,
Ты извини, что матом я ругалась,
Но я сегодня просто обкончалась !