Время идти...

Калиюга
Я не готова!
Нет!
Я не готова...
Толкая в спину -
Ты, не первая, пойми...
С последнею надеждой,
С сердцем полным горя
И страх...
В глазах мольба -
Спаси...
И, только, тишина,
Не отступая - шепчет -
Не бойся, милая -
Иди...