Океанская Волна

Александер Титов
Мы плыли на лодке прекрасной рекой -
Прозрачные плёсы, песок золотой.
На каждом привале был праздник разлит.
И каждая песня звучала как хит…

Нам было не важно, куда мы плывём.
Мы верили в то, что друг друга спасём!
Мы лодки не гнали. Всё шло, как во сне.
Но вот оказались в огромной волне!

Припев:
Закрутила, завертела океанская волна.
Забурлила белой пеной вся красивая игра.
Закрутило страшным штормом! Из последних сил держусь!
Не раскачивайте лодку! Ну, когда же я проснусь!!!

Мы были на диких лесных берегах.
В опасных порогах не ведали страх.
Все споры решала бутылка вина.
Теперь всё смешала пучина без дна!

Припев:
Закрутила, завертела океанская волна.
Забурлила белой пеной вся красивая игра.
Закрутило страшным штормом! Из последних сил держусь!
Не раскачивайте лодку! Ну, когда же я проснусь!!!

Мы плыли на лодке прекрасной рекой.
Я даже не верю. Что было со мной?!
Быть может нас примет другая река.
Всё будет как прежде, но только пока…

Припев:
Закрутила, завертела океанская волна.
Забурлила белой пеной вся красивая игра.
Закрутило страшным штормом! Из последних сил держусь!
Не раскачивайте лодку! Ну, когда же я проснусь!!!