люб-боль

Маша Запрещенная
 
* * *

не  будь
генералом - лучше  любви
солдатом

ее таить нет резона -где она
 вне закона

 
стяжай  блюсти божественные страсти
в ее пасти

созидай  - хрони упоительную невинность
и даже

тараня пространство башкой лобастой  -
дерзай

а значит  спасай -  и не  мираж она
будоражный
    

а элексир и коллектор тепла
стоэтажный 

в ней все цветут и каждый
важный!!!


* * *
не нужны -  чопор и чмоки  - любви пороки
иль  ныть    и   плакать
и пакли -
вместо  цветов - не так ли ?

 
 
* * *
знай
это души настрой
виртуозный
желанная элегантность
холод и зной ...
не жеманная не болтлива,молчаливая
ось насквозь 
первозданная чистота -
люб-боль
небось
одна

 
* * *