Непонятки

Игорь Рыжий
Непонятки со здоровьем,
Непонятки на душе.
Не бросал на ветер слов я,
А.. бросаются уже.

Ощущение потери-
И от этого горчит.
И не хочется за двери-
Только дома у свечи.

Налетело, накатило
Под начало ноября.
И высасывают силы
Сотни тысяч вампирят.

Объясняйте как угодно
Настроения обвал
Много терминов.. и модных,
Но хандра тут правит бал.

И не трожьте слово" возраст",
Навевающее грусть
В непонятную промозглость
я совсем не тороплюсь.

Надо что-то с этим делать,
Надо как-то с этим жить.
Чтобы стенка стала белой-
Стенку надо побелить.

Буду думать о хорошем,
Буду верить в чудеса.
Это вовсе и не сложно,
Если делаешь их... сам