Катрин Денёв и Ольга Сокол

Владимир Хорошевский
КАК всё это здОрово и клёво –
Надо же, придумали, что Сокол
“Хороша, похожа на Денёва”:
Возвестил об этом явно не “Апостол”!

Вот он – самый верх того дебильства,
Что “Дом-2” воспитывает в людях:
Точно дворник, сгнившие собрав в охапку листья,
Носит их в помойку, говоря – о, Божье Чудо!

Это ж надо – глупая, никчемная хабалка,
Безобразная и внутренне, и внешне,
Оказалась “юною Весталкой”,
И “Звяздой” – ой, не могу я, хоть зарежьте!

“Лесби”, вечно неумытая и злая,
Грязная душой и телом, “ходит под себя”,
А, гляди-ка – оказалось, что она “крутая”,
На Денёв похожа - за НЕЁ умрём, любя!..

Странно это мне, да просто мерзко,
Когда сравнивают красоту с уродством…
Хочется иметь стальные нервы,
Чувство юмора “включать” и мазать уши воском…