Грешница

Галина Уварова
Люблю глаза твои и речи,
И рук тепло, они не лгут,
Но с ним нечаянные встречи
Меня пугают и влекут.

Всё в нём - порок и привкус тайны,
Когда он смотрит, я горю,
Глаза поднять боюсь случайно,
И вздор какой-то говорю.

Кругом твердят, он лишь играет,
А я увлечена игрой,
Листком осенним улетаю,
Избрав погибельную роль.

С тобой тепло мне и надёжно,
А он зовёт, и я бегу,
И сделать выбор этот сложный
Никак решиться не могу.

Бегу я вверх по лестнице,
А слёзы сами катятся.
- Какая же я грешница!!!
Но не желаю каяться...


Песню можно послушать: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=89972


Иллюстрация: www.club-no.ru