Зомби

Грязев-Князев
Я как зомби,
как во сне…
Руки-тромбы,
и во мне -

мысли-пятна
трупных лет…
Вероятно,
мой скелет

управляем
и гоним,
невменяем
и незрим…

Ты сказала:
я люблю…
И связала
западню

сетью липкого
вранья…
Знаю зыбко,
я – не я…

Знаю скоро
всё пройдёт,
избу сором
занесёт…

Что ж, любовь
всегда права…
Мне не в новь
свои права

променять
на груду лжи,
вскрикнув: «****ь»,
войти в ражи

неоправданных
надежд,
слыша гавканье
невежд,

куролесить
по кривой…
Пусть мы вместе,
но любой

случай бомбой
всё снесёт…
Я - лишь зомби,
анекдот

несмешной –
вот эта явь,
зуб - гнилой,
и нихуя

дырку пломба
не спасёт…
Все мы – зомби,
все мы – сброд…