Солнышко

Юлия Рубцова Петрушина
Я ловила осеннее солнышко,
Меж ресниц его пропуская,
И неспешно к тебе навстречу
Шла и думала: «Блажь какая –

Будто в детстве, лицо – под ветер,
Осень – пить и дышать небесами!»
Ведь никто на меня до этого
Не смотрел такими глазами!