Дожился...

Владимир Волжанин
Никак наполнить смыслом жизнь не получается
Нет завтра... Есть вчера и... Не кончается.
Печально видеть уходящие года в ничто.
Фатальных мыслей не отсеять через решето.
Убрать все точки, и все И по новой разложить,
И нужно двигаться куда-то... И куда - решить...
Но вёсел нет, а ветер предал... Стих давно...
И каждый стих опять, о том же, об одном...
Незаполнимая, глухая пустота вокруг...
Как будто пьян, как будто слеп, как будто нем и глух...